Review Webtoon The Forbidden Marriage

Review Webtoon The Forbidden Marriage
Bagaimana perasaan kalian kalau dipaksa menjomblo oleh negara? 
Hanya gegara pemimpin negerinya gagal move on setelah kehilangan pasangan, seluruh rakyatnya dilarang buat menikah. Dengan kata lain dipaksa menjomblo seumur hidup. 
Kalau kebijakan kayak begini benar-benar terjadi di dunia nyata, nggak kebayang deh gimana hebohnya. Pasti sudah langsung ada demo para jomblo sampai berjilid-jilid. 

Begit…
Review Scarlett Serum [Niacinamide 5% Beta Glucan 7 Phyto Extract & Skin Smoothing Retinol]

Review Scarlett Serum [Niacinamide 5% Beta Glucan 7 Phyto Extract & Skin Smoothing Retinol]

Sejak pertama kali kenal Scarlett, saya sudah menunggu-nunggu, “Kapan ya Scarlett rilis serum retinol atau niacinamide?” Berharap kalau scarlett punya serum dengan single active ingredient, harganya …
Menanti Peluncuran Asus Zenfone 9, Si Mungil dengan Kamera Gimbal

Menanti Peluncuran Asus Zenfone 9, Si Mungil dengan Kamera Gimbal

Excited rasanya menanti peluncuran Asus Zenfone 9 yang resmi bakal dirilis di di Indonesia besok, 17 November 2022. 
Wajar kalau kehadiran Zenfone 9 disambut antusias para gadget freak Indonesia. Pons…
Alasan Pentingnya Memiliki Asuransi Mobil, Simak Yuk!

Alasan Pentingnya Memiliki Asuransi Mobil, Simak Yuk!

Kerusakan mobil dan pencurian mobil hampir selalu terjadi secara tiba-tiba dan membuat mobil rusak secara permanen maupun hilang begitu saja. Itu alasan pentingnya memiliki asuransi mobil ini, supaya…
Sambal Ny Rara, Menikmati Citarasa Sambal Rumahan Tanpa Repot

Sambal Ny Rara, Menikmati Citarasa Sambal Rumahan Tanpa Repot

Tanpa bermaksud mengeneralisasi, sampai sekarang saya yakin banget bahwa 90% orang Indonesia doyan sambal. Terlepas dari toleransi level kepedasan tiap orang yang berbeda, kebanyakan orang Indonesia,…
Kaya Potensi, Yuk Kenalan dengan Brand Lokal dari Indonesia Timur

Kaya Potensi, Yuk Kenalan dengan Brand Lokal dari Indonesia Timur

Jujur deh, kalau ngomongin soal kawasan Indonesia Timur, apa yang terlintas di benak kalian? Panorama wisata alam yang indah? Budaya yang menarik atau cara bicara orang-orangnya yang unik?
Semua benar…