Rekomendasi Whitening Cream Korea Aman dan Natural [Review : Hayejin Light Collagen Whitening Cream]

Rekomendasi Whitening Cream Korea Aman dan Natural [Review : Hayejin Light Collagen Whitening Cream]
Putih memang nggak selalu cantik. Tapi punya kulit cerah natural yang glowing pasti bikin kita makin percaya diri, bukan?  Siapa sih yang nggak mau kulitnya secerah Son Ye Jin? Kali aja ntar bisa dapat pacar seganteng Hyun Bin. Ya nggak?
Baca : Sinopsis Crash Landing On You
Saya sendiri sebenarnya bukan pendamba kulit putih. Bagi saya, punya kulit sehat yang lembab dan glowing sudah lebih dari cukup…
Review & Sinopsis Reply 1994

Review & Sinopsis Reply 1994

Saking terkenalnya Reply 1988, orang mungkin lupa, atau bahkan nggak tahu bahwa Reply Series sebenarnya didahului oleh Reply 1994 yang rilis 2013 dan Reply 1997 yang diproduksi tahun 2012.  Padahal ke…
Cara Menghilangkan Bau pada Wadah Plastik

Cara Menghilangkan Bau pada Wadah Plastik

Hari gini, ibu mana sih yang nggak punya wadah plastik di rumah? 
Sampai sekarang, wadah plastik masih jadi pilihan banyak ibu rumah tangga untuk menyimpan makanan. 
Baik yang sudah matang, setengah ja…
Review : N’PURE Cica Chocomint Clay Mask

Review : N’PURE Cica Chocomint Clay Mask

Wah, skincare cica lagi nih! 
Baru sadar saat melihat daftar postingan blog ini, ternyata belakangan saya makin keranjingan skincare berbahan Cica ya. Mau gimana lagi dong. Kulit saya selalu menyukai…
Kaleidoskop Drama Korea 2020

Kaleidoskop Drama Korea 2020

Rasanya nggak berlebihan kalau dibilang 2020 adalah tahun terfenomenal bagi pecinta drama korea. 
Kok bisa? 
Ya karena tahun ini “teman” pecinta drama korea tiba-tiba meningkat pesat. Yang sebelumnya b…
Review : May Island 7 Days Secret Centella Cica

Review : May Island 7 Days Secret Centella Cica

Saya selalu suka dengan skincare yang punya kandungan Centella Asiatica. Entah kenapa, nyaris semua produk berbahan Cica yang saya coba nggak pernah failed di kulit. Antara hasilnya bagus atau baguuu…