Lemonilo Bikin Giveaway Anniversary Berhadiah Sepeda Brompton & Iphone. Siapa Mau?!

Lemonilo Bikin Giveaway Anniversary Berhadiah Sepeda Brompton & Iphone. Siapa Mau?!
Siapa yang ngakunya pengin langsing tapi doyan makan. Siapa yang suka barang gratisan? Yuk sini merapat, ada info giveaway Lemonilo berhadiah sepeda Brompton dan Iphone. Mau nggak? 
Saya juga belum lama tahu sih soal giveaway ini. Jadi ceritanya minggu kemarin saya lagi-lagi nggak sengaja “terdampar” ke channel youtubers hits, Ria Ricis. Itu loh youtubers muda yang subscribers-nya sudah mencapai 2…
Baca Label Gizi di Kemasan Produk Siap Konsumsi, Pentingkah?

Baca Label Gizi di Kemasan Produk Siap Konsumsi, Pentingkah?

Setiap kali belanja bulanan, mie instan, biskuit, minuman ready to drink dan berbagai produk makanan olahan selalu nangkring di urutan awal daftar belanjaan saya. Adakah yang sama seperti saya? 
Nggak…
Review & Sinopsis : Was It Love

Review & Sinopsis : Was It Love

Was It Love, sekilas menawarkan tema yang berbeda dari kebanyakan drama korea lain. Kisah cinta segi lima yang tampak pelik namun dikemas bernuansa komedi romantis. Sepertinya bakal seru! 
Drama yang …
Mie Lemonilo : Mie Panjang Umur untuk Rafathar

Mie Lemonilo : Mie Panjang Umur untuk Rafathar

Setiap kali ada anggota keluarga yang ulang tahun. Ibu saya selalu menyiapkan menu mie, selain nasi kuning. 
Kata ibu, mie adalah simbol harapan umur panjang. Makanya, menu mie wajib ada di meja makan…
Review Beauty Boss Sheet Mask – The Lift Job

Review Beauty Boss Sheet Mask – The Lift Job

Beauty Boss Sheet Mask tuh bukan sembarang sheet mask. Ini dewa dari segala sheet mask!
Terdengar lebay ya? Hahahaha. 
Tapi sungguh, ini ungkapan perasaan saya waktu pertama kali mencoba Beauty Boss Sh…
Pengalaman Memakai Skincare Mengandung Merkuri

Pengalaman Memakai Skincare Mengandung Merkuri

“Pernah pakai kosmetik bermerkuri?” Duuh sebenarnya malu deh cerita pengalaman ini. Rasanya aib banget. Sampai sekarang kalau ingat lagi, saya suka nggak habis pikir saja. Kok bisa ya dulu terperdaya…
Review & Sinopsis : Train (2020)

Review & Sinopsis : Train (2020)

Train (2020) berkisah tentang kasus pembunuhan berantai dalam dunia paralel. 
Berhubung hanya tayang 12 episode, alur cerita berjalan lumayan cepat dan ringkas. Hingga episode terakhir, rasanya nggak …