Rekomendasi Produk Scarlett untuk Kulit Kusam (Review Brightly Essence Toner & Glowtening Serum)

Rekomendasi Produk Scarlett untuk Kulit Kusam (Review Brightly Essence Toner & Glowtening Serum)
“Gimana ya biar kulit nggak kusam?”
Walau terkesan receh, ini sebenarnya pertanyaan penting dan jadi masalah sejuta perempuan di dunia. Siapa sih yang mau punya kulit kusam? 
Kulit kusam bikin tampilan wajah kurang segar, kelihatan lebih tua. Walau sudah mandi puluhan kali tetap saja dikira belum mandi. Hehehehe
Saya juga mengalami kulit kusam kok. Apalagi sejak mulai masuk usia 30+ dan kulit mulai …
The Boy Next Door : Ada Apa dengan Jang Ki Yong & Choi Woo Sik?

The Boy Next Door : Ada Apa dengan Jang Ki Yong & Choi Woo Sik?

Buat penggemar drakor yang lagi ter-kiyong-kiyong atau lagi ter-wooshik-wooshik, web series The Boy Next Door wajib banget masuk ke watch list. Super recommended!
Kapan lagi kan melihat Jang Ki Yong
[Review] Tinka Serum : Acne Clear Skin & Whitening Glass Skin

[Review] Tinka Serum : Acne Clear Skin & Whitening Glass Skin

Kalau jatuh cinta itu dengan lawan jenis itu biasa dimulai dari pandangan pertama, maka yang bikin saya terbucin-bucin pada skincare biasanya karena kesan pada pemakaian pertama. 
Ya kurang lebih begi…
Review : Carasun Solar Smart 2in1 UV Cushion

Review : Carasun Solar Smart 2in1 UV Cushion

Yang suka skip pakai sunscreen, atau yang sudah rajin pakai sunscreen tapi malas reapply, sini merapat! 
Saya tahu banget, buat kebanyakan orang memakai sunscreen setiap pagi itu sangat merepotkan. Ng…