Rekomendasi 9 Webtoon Penghibur Hati selama PPKM

Rekomendasi 9 Webtoon Penghibur Hati selama PPKM
PPKM diperpanjang! Kabar duka pun tak henti-hentinya datang, seperti mau meyakinkan kita bahwa Indonesia memang sedang berada di situasi genting. 
Sedih? Wajar kok. Nggak ada diantara kita yang suka dengan keadaan ini. Tapi jangan berlarut-larut ya sedihnya. Percayalah badai pasti berlalu. 
Nah, supaya nggak terus terlarut dalam stress karena kebanyakan baca berita buruk, gimana kalau kita baca web…
Review & Sinopsis : Kingdom Season 2 (2020)

Review & Sinopsis : Kingdom Season 2 (2020)

Kingdom Season 2 menampilkan serangan para zombie yang kian brutal, kian massif. Luar biasa menegangkan. 
Nggak seperti Kingdom Season 1, yang memberi penonton sedikit ruang untuk bernapas lega setela…
4 Cara Menghaluskan Kulit Wajah yang Mudah Dilakukan di Rumah

4 Cara Menghaluskan Kulit Wajah yang Mudah Dilakukan di Rumah

Buat yang rajin merawat kulit di klinik kecantikan, kebijakan PPKM Darurat dan pandemi yang berkepanjangan ini bikin jadwal perawatan kulit jadi agak terganggu ya. Saya sendiri sudah 2 bulan nih ngga…
Review & Sinopsis : Kingdom Season 1 (2019)

Review & Sinopsis : Kingdom Season 1 (2019)

Wajar saja kalau Kingdom : Ashin of the North sangat ditunggu penayangannya tahun ini. Pantas pula, Kingdom Season 2 yang tayang tahun lalu, dapat apresiasi luar biasa. Itu semua tak lepas dari kesuk…
Review & Sinopsis : So I Married an Anti-fan

Review & Sinopsis : So I Married an Anti-fan

Sempat tertunda 2 tahun, akhirnya So I Married an Anti-fan tayang juga. Cerita komedi romantis yang klise, tapi entah kenapa kok laris banget ya. 
Novel So I Married an Anti-fan (Geuraeseo Naneun Ant…
Ketika Narend Bertualang ke Planet Mochi

Ketika Narend Bertualang ke Planet Mochi

Tidak seperti biasa, di pagi akhir pekan ini, Narend bangun lebih awal. Tanpa menunggu perintah Ibu, dia menghangatkan diri di teras rumah. Berjemur. 
Kata Ibu, berjemur setiap hari itu penting supaya…