Review Aloclair Plus : Obat Sariawan Alami dan Bebas Perih

Review Aloclair Plus : Obat Sariawan Alami dan Bebas Perih
Kok diam saja, sariawan ya? Pernah nggak ditanya seperti itu? Saya pernah. Biasanya hal itu ditanyakan kalau saya terlambat atau tidak merespon obrolan. 
Sariawan memang alasan yang bagus buat orang yang irit ngomong. Semua orang bakal maklum kalau ada yang beralasan tidak bisa ngobrol karena sariawan. 
Seperti sudah jadi rahasia umum, bahwa sariawan bisa begitu menyakitkan dan bikin orang nggak ny…
Mie Lemonilo: Menu Favorit Si Ibu Cantik, Paula Verhoeven

Mie Lemonilo: Menu Favorit Si Ibu Cantik, Paula Verhoeven

Sebelum resmi diberi namaibusegalatau.com, blog ini dulu saya namai mommies never sleep
Kenapa? Ya karena awalnya blog ini saya buat sebagai pengisi waktu di malam hari saat tak bisa tidur pasca me…
Review & Sinopsis : 18 Again

Review & Sinopsis : 18 Again

Sejak scene awal episode pertama 18 Again, saya sudah langsung berasa familiar. Hmmmm…kayak sudah pernah lihat adegan serupa di film lain deh. 
Ternyata hai... ternyata drama 18 Again yang dibintangi
Fitur eServices di FWD Max Kian Bebaskan Langkah Kita

Fitur eServices di FWD Max Kian Bebaskan Langkah Kita

Membeli polis asuransi dan mengajukan klaim hanya dari smartphone?
Sungguh, kemajuan teknologi seperti ini sama sekali tak terlintas di benak saya saat kali pertama memiliki asuransi, 15 tahun silam. 
Review Scarlett Serum : Brightly Ever After & Acne Serum

Review Scarlett Serum : Brightly Ever After & Acne Serum

Akhirnya ikut nyobain Scarlett Serum juga…..
Setelah beberapa bulan lalu timeline medsos saya ramai oleh teman-teman beauty enthusiast yang merekomendasikan Scarlett Whitening Body Care. Beberapa min…
Review Wardah Lightening Series

Review Wardah Lightening Series

Saat Wardah merilis Lightening Series versi terbaru, saya sempat skeptis. Saya pikir, series ini hanya sekadar “ganti baju”. Dalamannya sih nggak bakal beda. Tapi ternyata saya salah dong…
Wardah Lig…
Review : JUARA Clove Flower & Turmeric Anti-Aging Serum

Review : JUARA Clove Flower & Turmeric Anti-Aging Serum

JUARA Skincare, namanya saja sudah memberi isyarat kalau brand ini pasti dapat pengaruh besar dari budaya Indonesia. Atau mungkin memang brand lokal? 
Sebenarnya brand skincare ini sudah lama masuk wi…