Showing posts with label kdrama. Show all posts
Review & Sinopsis : Oh My Baby

Review & Sinopsis : Oh My Baby

Entah kenapa, sejak awal mengikuti drama Oh My Baby, saya berasa relate banget. Rasanya gampang aja buat berempati dengan kegalauan dan kebimbangan tokoh-tokohnya. 
Boleh jadi itu, karena usia saya ya…
Review & Sinopsis : Mystic Pop Up Bar

Review & Sinopsis : Mystic Pop Up Bar

Ada banyak drama korea yang bagus. Tapi nggak semua kdrama bisa langsung memikat hati penonton di episode pertama. 
Nah, Mystic Pop Up Bar adalah drama yang udah langsung bikin kita gemas, ngakak dan …
Review Film : Fengshui

Review Film : Fengshui

Film Fengshui (2018) berkisah tentang seorang ahli fengshui era Dinasti Joseon yang terjebak dalam pertarungan politik dan perebutan kekuasaan. 
Bagi saya, film ini menarik karena menceritakan kisah f…
Review & Sinopsis : Hospital Playlist

Review & Sinopsis : Hospital Playlist

Hotel Del Luna minggir dulu ya, Hospital Playlist mau lewat! 
Sodara-sodara, dengan berat hati saya harus mengakui bahwa hati saya kini telah berpaling dari Hotel Del Luna. Walau datang dari genre yan…