Showing posts with label beauty. Show all posts
Review : Bhumi Deep Hydration Exfoliating Toner

Review : Bhumi Deep Hydration Exfoliating Toner

Bhumi Deep Hydration Exfoliating Toner punya konsep yang menarik. Produk ini merupakan exfoliating toner, tapi juga dilengkapi dengan fungsi hydration. Hal ini nih yang bikin saya yakin kalau toner i…
Review Treatment Korean Platelet Rejuvenation di Ella Skincare Solo

Review Treatment Korean Platelet Rejuvenation di Ella Skincare Solo

Horeee!!! Treatment lagi ke Ella Skincare Solo! 
Sesuai janji yang saya buat untuk diri sendiri bulan kemarin, bulan ini saya balik lagi treatment di Ella Skincare. 
Baca dulu ya : Pengalaman Treatment…
Semangat Baru bersama Hair Tonic Penumbuh Rambut Legendaris

Semangat Baru bersama Hair Tonic Penumbuh Rambut Legendaris

Awal tahun yang prihatin ini, menurut saya tetap banyak yang masih bisa disyukuri. Salah satunya adalah karena kami sekeluarga, sampai saat ini, masih dalam kondisi sehat. Sungguh anugerah yang luar …
Review : Pengalaman Treatment di Ella Skincare Solo

Review : Pengalaman Treatment di Ella Skincare Solo

Di Solo ada satu klinik kecantikan yang, menurut saya, ngehits banget.
Kenapa? Karena klinik kecantikan ini selalu direkomendasikan oleh orang-orang sebagai klinik kecantikan paling oke. Kata teman-te…
Rekomendasi Whitening Cream Korea Aman dan Natural [Review : Hayejin Light Collagen Whitening Cream]

Rekomendasi Whitening Cream Korea Aman dan Natural [Review : Hayejin Light Collagen Whitening Cream]

Putih memang nggak selalu cantik. Tapi punya kulit cerah natural yang glowing pasti bikin kita makin percaya diri, bukan?  Siapa sih yang nggak mau kulitnya secerah Son Ye Jin? Kali aja ntar bisa dapa…
Review : N’PURE Cica Chocomint Clay Mask

Review : N’PURE Cica Chocomint Clay Mask

Wah, skincare cica lagi nih! 
Baru sadar saat melihat daftar postingan blog ini, ternyata belakangan saya makin keranjingan skincare berbahan Cica ya. Mau gimana lagi dong. Kulit saya selalu menyukai…