Showing posts with label beauty. Show all posts
Review : JUARA Clove Flower & Turmeric Anti-Aging Serum

Review : JUARA Clove Flower & Turmeric Anti-Aging Serum

JUARA Skincare, namanya saja sudah memberi isyarat kalau brand ini pasti dapat pengaruh besar dari budaya Indonesia. Atau mungkin memang brand lokal? 
Sebenarnya brand skincare ini sudah lama masuk wi…
Review Beauty Boss Sheet Mask – The Lift Job

Review Beauty Boss Sheet Mask – The Lift Job

Beauty Boss Sheet Mask tuh bukan sembarang sheet mask. Ini dewa dari segala sheet mask!
Terdengar lebay ya? Hahahaha. 
Tapi sungguh, ini ungkapan perasaan saya waktu pertama kali mencoba Beauty Boss Sh…
Pengalaman Memakai Skincare Mengandung Merkuri

Pengalaman Memakai Skincare Mengandung Merkuri

“Pernah pakai kosmetik bermerkuri?” Duuh sebenarnya malu deh cerita pengalaman ini. Rasanya aib banget. Sampai sekarang kalau ingat lagi, saya suka nggak habis pikir saja. Kok bisa ya dulu terperdaya…
Review Scarlett Whitening : Produk Pencerah Kulit yang Wanginya Tahan Lama

Review Scarlett Whitening : Produk Pencerah Kulit yang Wanginya Tahan Lama

Scarlett Whitening hype banget ya! Hampir setiap hari ada rekomendasi Scarlett Whitening mampir ke timeline media sosial saya. Kata teman-teman beauty enthusiast, body care Scarlett Whitening tuh rec…
Rekomendasi Skincare yang Bikin Kulit Wajah Glowing

Rekomendasi Skincare yang Bikin Kulit Wajah Glowing

[Review : Syaquina Skincare Basic Glowing] 
Siapa sih yang nggak mau punya kulit wajah glowing seperti Song Hye Kyo? 
Kulit glowing adalah salah satu ciri kulit sehat. Glowing bukan berarti kulit mengk…
Produk Body Care untuk Kulit Kering

Produk Body Care untuk Kulit Kering

Astaga, ini musim apa ya? 
Hujan nggak, tapi suhunya kok adem banget. Sebenarnya cuaca kayak gini enak sih buat orang yang mager kayak saya. Jadi pengin bobok siang mulu. Alasannya, cuacanya enak, ade…