Showing posts with label beauty. Show all posts
Review : SNP Prep Peptaronic

Review : SNP Prep Peptaronic

Di usia jelang 40 tahun, jujur saja, saya nggak berani lagi bermimpi muluk buat punya kulit super mulus dan halus seperti porselen. 
At early 40’s, I honestly have no courage to dream of super smooth …
Rekomendasi Skincare untuk Mengecilkan Pori-pori

Rekomendasi Skincare untuk Mengecilkan Pori-pori

[Review] One Day’s You : Pore Tightening   Hai para pejuang pori-pori besar! Mari merapat. Saya punya cerita yang mau dibagi seputar tips menghilangkan pori-pori besar. 
Ups ralat! 
Maksudnya menyamark…
Review : Lulur Tradisional Kemuning untuk Perawatan Kulit

Review : Lulur Tradisional Kemuning untuk Perawatan Kulit

Ada yang tahu atau pernah lihat bunga Kemuning? 
Kalau saya sih jujur aja, sepanjang hayat baru 2 kali lihat pohon dan bunga Kemuning. Sepertinya tanaman perdu yang konon berasal dari daratan India in…
[Review] Omo! Sheet Mask : Masker Korea Halal dengan Essence Melimpah

[Review] Omo! Sheet Mask : Masker Korea Halal dengan Essence Melimpah

Kalau lagi di rumah aja kayak sekarang, kebahagiaan saya tuh bisa datang dari hal yang receh.

Ya misalnya gegoleran nonton drakor sambil pakai sheet mask gitu. Sederhana banget kan? Tapi benar-benar…
Review Elformula 28 Days Acne Relief Repairing Solution

Review Elformula 28 Days Acne Relief Repairing Solution

Gegara kepincut performa Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution beberapa waktu lalu, saya akhirnya jadi penasaran pengin coba varian produk Elformula untuk kulit berjerawat. Yup, inilah Elform…
Review : Belella, Skincare Anti Aging dengan Teknologi Stemcell Korean Panax Ginseng

Review : Belella, Skincare Anti Aging dengan Teknologi Stemcell Korean Panax Ginseng

Andai saya punya kekuatan untuk mengulang waktu, saya ingin kembali ke usia 22 tahun. Persis saat saya lulus kuliah. Di masa itu, kulit masih bagus-bagusnya. Udah nggak jerawatan karena hormon remaj…