Tampilkan postingan dengan label Uneg-uneg. Tampilkan semua postingan
Mari #LestarikanCantikmu, Pilih Skincare yang Baik untuk Kita & Baik untuk Bumi

Mari #LestarikanCantikmu, Pilih Skincare yang Baik untuk Kita & Baik untuk Bumi

Antusiasme saya pada skincare sering bikin suami geleng-geleng kepala. Sebagai lelaki yang tak terlalu peduli dengan perawatan kulit, dia heran melihat betapa beragamnya produk skincare yang saya pak…
Puas dan Bebas Nge-Drakor pakai Smartfren Unlimited

Puas dan Bebas Nge-Drakor pakai Smartfren Unlimited

“Mbak, tiap hari nonton drama korea apa nggak boros internet tuh?” tanya seorang teman. 
Di kesempatan itu, teman saya juga curhat bahwa download dan nonton streaming drama korea setiap hari bikin dia…
Fitur eServices di FWD Max Kian Bebaskan Langkah Kita

Fitur eServices di FWD Max Kian Bebaskan Langkah Kita

Membeli polis asuransi dan mengajukan klaim hanya dari smartphone?
Sungguh, kemajuan teknologi seperti ini sama sekali tak terlintas di benak saya saat kali pertama memiliki asuransi, 15 tahun silam. 
Baca Label Gizi di Kemasan Produk Siap Konsumsi, Pentingkah?

Baca Label Gizi di Kemasan Produk Siap Konsumsi, Pentingkah?

Setiap kali belanja bulanan, mie instan, biskuit, minuman ready to drink dan berbagai produk makanan olahan selalu nangkring di urutan awal daftar belanjaan saya. Adakah yang sama seperti saya? 
Nggak…
Pengalaman Memakai Skincare Mengandung Merkuri

Pengalaman Memakai Skincare Mengandung Merkuri

“Pernah pakai kosmetik bermerkuri?” Duuh sebenarnya malu deh cerita pengalaman ini. Rasanya aib banget. Sampai sekarang kalau ingat lagi, saya suka nggak habis pikir saja. Kok bisa ya dulu terperdaya…
5 Alasan Menulis di Blog Versi Ibusegalatau

5 Alasan Menulis di Blog Versi Ibusegalatau

“Kenapa sih kamu menulis?” Jujur saja, pertanyaan ini sempat membuat saya garuk kepala saat mendengarnya. Menanyakan alasan menulis kepada saya rasanya tak jauh beda dengan bertanya kepada ikan. “Ika…
Kisah Tentang Pencatat Sejarah

Kisah Tentang Pencatat Sejarah

“Cara terbaik menghancurkan suatu bangsa adalah menjauhkan mereka dari akar sejarahnya.” Saya lupa darimana kutipan ini saya dapat. Bisa jadi dari novel-novel berlatar belakang sejarah yang saya baca,…