Tampilkan postingan dengan label Review. Tampilkan semua postingan
[Review & Sinopsis] Kingdom : Ashin of The North, Balas Dendam Suku Terbuang

[Review & Sinopsis] Kingdom : Ashin of The North, Balas Dendam Suku Terbuang

Balas dendam Ashin of The North adalah awal teror bunga pembangkit di Joseon. Episode spesial ini sekaligus menjawab pertanyaan kita tentang alasan merebaknya wabah mayat hidup yang memorak porandaka…
Review : Bonvie, Rekomendasi Produk Hair Care Lokal untuk Perawatan Rambut Rontok

Review : Bonvie, Rekomendasi Produk Hair Care Lokal untuk Perawatan Rambut Rontok

Jujur aja, produk hair care lokal yang baru saya coba ini benar-benar berhasil bikin saya merasa woooow! 
Namanya Bonvie. Hair care ini, katanya sih memakai bahan-bahan alami, sampai-sampai disarankan…
Rekomendasi 9 Webtoon Penghibur Hati selama PPKM

Rekomendasi 9 Webtoon Penghibur Hati selama PPKM

PPKM diperpanjang! Kabar duka pun tak henti-hentinya datang, seperti mau meyakinkan kita bahwa Indonesia memang sedang berada di situasi genting. 
Sedih? Wajar kok. Nggak ada diantara kita yang suka d…
Review & Sinopsis : Kingdom Season 2 (2020)

Review & Sinopsis : Kingdom Season 2 (2020)

Kingdom Season 2 menampilkan serangan para zombie yang kian brutal, kian massif. Luar biasa menegangkan. 
Nggak seperti Kingdom Season 1, yang memberi penonton sedikit ruang untuk bernapas lega setela…
Review & Sinopsis : Kingdom Season 1 (2019)

Review & Sinopsis : Kingdom Season 1 (2019)

Wajar saja kalau Kingdom : Ashin of the North sangat ditunggu penayangannya tahun ini. Pantas pula, Kingdom Season 2 yang tayang tahun lalu, dapat apresiasi luar biasa. Itu semua tak lepas dari kesuk…