Showing posts with label Review. Show all posts
Mie Lemonilo : Mie Panjang Umur untuk Rafathar

Mie Lemonilo : Mie Panjang Umur untuk Rafathar

Setiap kali ada anggota keluarga yang ulang tahun. Ibu saya selalu menyiapkan menu mie, selain nasi kuning. 
Kata ibu, mie adalah simbol harapan umur panjang. Makanya, menu mie wajib ada di meja makan…
Review Beauty Boss Sheet Mask – The Lift Job

Review Beauty Boss Sheet Mask – The Lift Job

Beauty Boss Sheet Mask tuh bukan sembarang sheet mask. Ini dewa dari segala sheet mask!
Terdengar lebay ya? Hahahaha. 
Tapi sungguh, ini ungkapan perasaan saya waktu pertama kali mencoba Beauty Boss Sh…
Review & Sinopsis : Train (2020)

Review & Sinopsis : Train (2020)

Train (2020) berkisah tentang kasus pembunuhan berantai dalam dunia paralel. 
Berhubung hanya tayang 12 episode, alur cerita berjalan lumayan cepat dan ringkas. Hingga episode terakhir, rasanya nggak …
Review Scarlett Whitening : Produk Pencerah Kulit yang Wanginya Tahan Lama

Review Scarlett Whitening : Produk Pencerah Kulit yang Wanginya Tahan Lama

Scarlett Whitening hype banget ya! Hampir setiap hari ada rekomendasi Scarlett Whitening mampir ke timeline media sosial saya. Kata teman-teman beauty enthusiast, body care Scarlett Whitening tuh rec…
7 Fasilitas Terbaik di RS Mitra Sehat Situbondo

7 Fasilitas Terbaik di RS Mitra Sehat Situbondo

Ada banyak rumah sakit di Indonesia. Baik rumah sakit umum milik pemerintah, maupun rumah sakit swasta. Salah satu rumah sakit umum swasta dengan pelayanan cukup baik adalah RS Mitra Sehat yang berad…
Rekomendasi Skincare yang Bikin Kulit Wajah Glowing

Rekomendasi Skincare yang Bikin Kulit Wajah Glowing

[Review : Syaquina Skincare Basic Glowing] 
Siapa sih yang nggak mau punya kulit wajah glowing seperti Song Hye Kyo? 
Kulit glowing adalah salah satu ciri kulit sehat. Glowing bukan berarti kulit mengk…